Nos Destinos. 
Por carlos Sena 



Nos deste tinos
Nos dez tinos
Nos deste hinos
Nós, destinos fortes
Nós, de tinos este
Nós górdios de sorte
Nus sem faroeste
Nós, deste cipreste
Nós, deste nordeste
Nós cabra-da-peste...
Ô Nor, deste?