As festança julinas chegaro
prá alegrar nosso coração,
em versos simpres declaro
o qui fala meu coração



Mái qui baita judiação
não é memo, seu moço?
você qué doá seu coração
e num pegam, qui desgosto !


Então...qué passá ele prá mim?
qui suzinha sempre estô,
vivo prantada no jardim
sô cumpanhera das frô !

Ali choro e rio a vontadi
esperandu o meus amô
mái quar ele num si decidi
acho que é enroladô

Moço, pela mor di nosso Deus
ocê nem mi leve a mar,
mái faiz tempo qui eu
ti acho muito especiar

Ocê tem uns zóios sincero
é forti, parece até atreta,
sabe purque num ti paquero?
  acho qui ocê é poeta
(rs...rs...)


Até aí nada tem di mar,
poeta achu qui é genti boa,
mái o que não acho legar
é qui tem muita musa, isso mi zoa!


Pronto falei os segredo!
acho que maluca inté fiquei,
maí perdi inté o medo,
 é ocê qui sempre amei.


Mái sô moça direita dos jardim
e nem caipira memo sô,
mái ocê num gosta di mim
vô mimbora, ah...si vô !


Viva as festa do Interiô !

07/07/16
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.