Os Tons da Caatinga

Meus olhos não são verdes

Pois os campos não estão verdejantes

A água que cai não vem das nuvens

Chora minha alma

Tire o cavalo do sol

Não há pasto

O suor é a água que resta

Nem o vento sopra frio

A noite não acalenta

Secou o mato

O cinza e a poeira cobrem a estrada

Mas o lava-jato continua existindo

Carro limpo indica que está tudo bem