DE MANHÃ

De manhã me levanto cedo,

Na busca duna vida melhor,

Vou p'la estrada sem medo,

ao calor do dia com tanta dor,

Vou pensando em segredo...

Numa Mulher, no meu Amor,

E a vida é um grande degredo,

Porque é com sacrificio e suor,

Vou lutando p'la vida arriscada,

E a vida que enfim não me diz nada.

Na vida estou a viver esta realidade.

Vivendo vidas que a gente muito sente.

FERNANDO R.MARTINS

03/09/95 .

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6836866
Classificação de conteúdo: seguro