SÃO LUÍS - MA

Ilha da poesia, dos sonetos, contos e amor,

Melodia feito canção, pura magia, sedução,

Que enfeita e borda as letrinhas com a mão,

Menina que sonha, fantasia, vive sem pudor.

.

Que embala e faz nascer o sol - sob canto...

Espalhando reflexos de ternura, paz e amor,

Transformando a vida - num jardim em flor,

Doce magia, real fantasia, de puro encanto.

.

Eu canto com seu poetar que me faz amar,

Ser feliz, ter alegria, prazer, pura melodia,

Que brota da alma, do meu coração poeta...

.

Bendita Ilha da poesia que nos faz sonhar...

Calor que conforta a alma de noite e de dia,

Para a poesia - a porta está sempre aberta!

.