FAZENDO AMOR II !...
Carmen Cristal


Furtiva saio de mim
Sigo o faro animal
Há cheiro de amor no ar
Os sentidos pressentem
Vou ao teu encontro
O desejo sobrepuja a razão
estando das tristezas ausente

No meio da noite
Despida de pudores
Levando apenas o eu que é teu
Chama de mulher ardente
Sedenta de teus carinhos
Como uma sombra de amor
Sem barreiras, ciente do querer
Sigo o rumo das estrelas

Vou, para em um leito de paixões,
Livre de pecados, brisa suave,
Tendo o mar por testemunha
A lua por companheira
Sobre as areias brancas
Em uma praia distante
Ao amor me entregar

Na linha do horizonte
Unindo nossos mundos
Fundindo nossos corpos
Entrelaçando nossas almas
Como em versos
Cúmplices na vida e nas rimas
Dos carinhos que levam
A cheiros e gostos de prazer
O encontro...

Prisioneiros
Dos lábios que percorrem
Desvendando intimidades
Choques de muitos vollts
Boca que degusta as essências
De uma espera escaldante
Toques de absoluta demência
Loucuras permitidas
Para que ao embalo das ondas
Invadas meus espaços
Tomando minhas entranhas
Na posse recíproca de quem ama
Nos liberte para a vida

Enfim livres,
Deitar sobre o prazer que é nosso
Saciando a fome de dois
Ao som de múltiplos orgasmos
Companheiros pela madrugada
Até que nossos corpos cansados
Exauridos após tanto amar,
Vejam a aurora chegar

Então
Despedindo-nos da lua,
Possamos sorrir ao sol
Sabendo,
Ser nosso amor verdadeiro
Vencedor de todas as lutas,
Vivo nas cores do arco-íris
Diante do mundo cantará
Dirá dos caminhos da luz,
Em nós para ser felicidade
Em uma união perfeita
de amor iremos viver...

Furtiva saio de mim
Para apaixonada me encontrar
Nos braços de quem é senhor!...
Aquele que tem para si, meu amor!
Meus sonhos e desejos...
Intensos,
vivos nos espaços do que sou
tua!... Mulher...


Santo André
SP-BR