Pensamentos Túrgidos

Pensamentos Túrgidos

Pensamentos túrgidos transformados

Em desejos ardentes sob lenções

Com o sol á querosene e a sós

Clareando insípidos rumores bocejados.

Com os desejos latentes, lavados

Á sabão e água corrente

Nos sonhos vadios, lambuzados

De gemidos e odores pertinentes.

E a tenttiva de me esconder

Na gruta de Vênus, antes do sol morrer

Deixando expostos os desejos infantis

Sob a luz do sol a querozene, nos sonhos infantis.