Prazer Derramado


Estrelas entremeiam entretelas

Incensos carinhos luz de velas

Intensos  desejos revelam-se


Fogo em fuga, chama acesa

Afetos abundantes, lua cheia

Sensualidade a noite permeia


Corpos se amam, leito carmim


Prazer ousado,  mel de jasmim.



(Ana Stoppa)


Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 04/11/2011
Código do texto: T3316178
Classificação de conteúdo: seguro