OS TEUS OLHOS NA LUA.

Após tanto tempo ausente de todos,
Encontrei a verdade no fundo do poço,
E em meus aposentos totalmente nua,
Avisto com vigor os teus olhos na lua.

Amor derradeiro,
Amor traiçoeiro,
Amor que nasceu, bem como....não me lembro.
Amor que não passa,
Amor que entrelaça, que queima a minha alma
E nunca diz: BASTA!!!

Amor que eu te amo,
Amor que eu te chamo,
Amor. Minha vida, do outro lado da vida.
Amor que éh saudade, Amor que não rima.
Te quero na cama, no quarto, de quina na pia...rs

Amor que éh engraçado, bem quando desvia,
Olhadas de lado, se afasta, se esquiva.
Amor sem coragem, que não tem passagem.
Que fica tão longe, te amo de longe.
Amor que derrete meu beijo, meus lábios
Minha boca te pede, Minha língua te invade,
Faz amor comigo? de manha e de tarde?.

Esta noite estarei totalmente nua.
Avistando com vigor os teus olhos na lua.
Amor que éh para sempre, e não só em Maio.
De Janeiro a janeiro serei somente sua
De Dezembro a Dezembro eu serei o teu lacaio.

Me ama, me goza, toma-me em teus braços.
Não me deixe sonhando, Eu te amo. Isto é fato.
Se é certo ou errado é tarde para avaliar.
Mas a verdade é que chegou pra ficar.
E se eu não tiver-te em minha vida pra te amar.
Ninguém pode afastar-me do teu imenso olhar.
Quando vigorosamente esta noite ao luar,
Eu avistarei de longe os teus olhos a me olhar.

E se Deus me livre!!! eu jamais um dia for te encontrar.
Eu peço a Deus que me leve. Pois não careço mais de continuar,

Te amo minha vida,
Te amo meu amor.
E assim será.
Para onde quer que for,

Sempre estarei contigo, sendo eternamente sua.
E esta noite em meus aposentos totalmente nua.
Avistarei com muito tesão os teus olhos na lua.

BOA NOITE.


Valeria C. Ribella

==========================================
==========================================

Valéria Carvalho Ribella - OS TEUS OLHOS NA LUA
Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella
Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella
Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr
© Copyright All rights reserved 2012
Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 25/03/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3576012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.