ANJO MAL

Batidas em formas de marchas é pra você,

Estou nú em frente do espelho,

Minhas mãos no espelho, te sinto,

Quero você aqui...

Fecho os olhos e sinto você ao meu lado,

Com minhas mãos em sua pele,

Tão macia quero beijar,

Extrair todo seu nectar minha rosa,

Minhas mãos em seus cabelos vou deslizar,

Com meus labios não vou beijar sua boca quero mais,

Quero todo seu corpo sei que não vai negar,

Com minhas mãos sinto seu suor escorrer pelo seu corpo,

Tem gosto de maldade

Você é o pecado...!!!

Teu coração bate tão forte sei que tem medo,

Mas esta curiosa, cuidado!!! quero você por inteiro,

Hoje não vou perdoar você,

Vai ser muito longa esta noite,

Tenho tantas coisas pra fazer com você,

Sei que é loucura mas quem não é louco?

Sei que é um anjo mal,

Que quer me guiar,

Vou te ensinar o que é amar sem limites

Te levar ao extremo da essência...

Você jamais vai esquecer.

Meu nome,

Quando acordar não estarei mais,

Apenas uma rosa negra ao seu lado,

E lembranças desta noite.

Mércio Ribella Jr e Valéria Carvalho Ribella

=================================

=================================

Mércio Ribella Jr - ANJO MAL

Autores/Valéria C. Ribella e co-autoria

Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella

Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella

Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr

© Copyright All rights reserved 2012

Valéria C Ribella e Mércio Ribella Jr
Enviado por Valéria C Ribella em 26/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3577882
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.