SOLIDÃO E TABU

Um querer sem querer que me despacha e busca;

Uma luz que me ofusca e faz olhar além;

Minha essência e meu corpo se agredindo a esmo

Neste mesmo desejo em extremos opostos...

Eu te quero e não quero, meu desejo cresce,

O gemido é uma prece que o céu jamais ouve,

Presto culto à miragem do amor nunca feito

E me pego de jeito ao achar que te alcanço...

Esta culpa que chega via sudorese,

Quando sou acusado pela solidão;

Pelo fogo da mão que se fingiu de ti...

Este sono sem freio que me abate agora,

Para ver se devasta o sentimento avesso

De quem sabe que o preço vai além do fundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/05/2012
Código do texto: T3658607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.