FAZENDO AMOR!...

Carmen Cristal

 

Toda nua!... No calor dos desejos,

Deito meu corpo sobre o teu...

Condensando as energias do ser

Sou lua branca sob um céu de estrelas

Irradiando vida do olhar,

Para ser possuída

faço-me perceber por ti!...

 

Afoita por tuas carícias

Procuro-te sem inibições...

Fêmea, entregue sem limitações,

Vivendo a intensidade do momento

Sem pensar que o dia irá surgir

 

Sinto frio!... Sinto calor!...

Fera domada,

Vejo o mundo da visão do amor

Vivendo além dos sonhos

 

Percebendo minha ansiedade

Conivente, me tomas num abraço...

Meu corpo treme!...

O coração dispara

A alma voa além da realidade!...

Ultrapassando todas as barreiras

Querendo saber apenas de nós dois

Prazer em sentir e dar prazer!...

 

A natureza se faz perfeita,

Tudo está em seu lugar!...

 

Bela e radiante em vestes coloridas,

A felicidade se mostra num sorriso!...

Na carícia compartilhada,

Nos lábios sedentos

Lábios que tomam meus lábios

Num longo beijo pleno de prazer

 

Quanta beleza há no ato de amar!...

Compartilhar um leito de paixões

Tudo em nós é só alegria!...

Realizando-nos em múltiplos orgasmos

Envoltos na magia dos sentimentos

Somos dois, senhores de nossas vontades...

 

Olho ao redor e agradeço a vida!...

 

Santo André

SP-BR