Todos os Azuis

Todos os Azuis

Quero todos os azuis

o azul turquesa, celeste,

anil, marinho...

Quero a tua língua

azul arroxeada com sabor

de jamelão maduro.

Quero a tua peça intima

na minha cor preferida

e a tua nudez sem pudor

pra cobrir com beijos

tuas coxas onde surgem

diminutas linhas azuis.

Texto do livro Poemas e Poesias (inédito)

Camaçari,19/10/2012 11:25hs.

Fernando Alencar (Triunfense)