PRESSA DE AMAR

Se me quer, tão só queira e feche os olhos;

abra os braços, o riso e algo aquém;

sou alguém que as esperas evaporam

e depois não conseguem recompor...

Tenho pressa de amar, pois morrerei

amanhã, mês que vem ou qualquer dia

de algum ano distante ou logo ali;

numa hora baldia e descuidada...

Seja lá como for a vida passa,

perde a graça, o sentido, perde a vida,

e a vida sem vida não me anima...

Só me queira e se abra feito flor,

quero a força do amor à flor-da-pele,

porque alma demais assombra e cansa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/01/2014
Código do texto: T4672099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.