MINHA PELE SUA

O que busco no corpo é o que há muito me falta;

um calor, um empenho em me fazer feliz;

uma voz que me diz o que da boca escorre;

coisa tortas e torpes que me apraz ouvir...

Falta sua destreza em abusar de mim,

cavalgar no meu colo e se se servir à mesa

dos temperos do amor que minha pele sua;

sua pele na minha nos fundindo em um...

É um sonho forjado no forro da mão,

no vazio, no vão da saudade carnal;

de repente acredito estarmos mesmo em nós...

Quando vou explodir tento achar seus ouvidos

pra soar meus gemidos, dividir a lava;

solidão só se agrava, depois do depois...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/08/2014
Código do texto: T4908815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.