ENQUANTO ESPERO

Há um beijo guardado em minha boca,

uma roupa largada no meu corpo,

para quando minh´alma o tiver nu

junto ao seu; à nudez de suas formas...

Entre pela janela dos meus olhos

e me assalte, o controle é todo seu,

para irmos ao céu das sensações

que só tenho comigo, enquanto espero...

Os meus poros reservam salsa e sal

que temperam a minha solidão

nesta nau ancorada em suas águas...

Tem um triste gemido este prazer

de sonhar e saber que só é sonho;

que me ponho pra mim em seu lugar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4947662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.