A gata nunca precisa vestir pouco
Farta e sensual me faz sentir louco
 
Desfila a blusa composta, tem gosto

Assim abusa, a aposta agita o posto
Desejo demais olhar, ilumina a cidade
Doçura sabe espalhar, fascina a beldade
 
  Lindos seios destacar o decote consegue  

Pretendo bastante sua atenção favorecer
Forte anseio, sem aplacar o camarote segue
Juro um instante vai o coração superuquecer
 
Se reclama um palpite, aguarda linda, radiante
Chama, bela insiste, agrada ainda deslumbrante
 Prefere discreta roupa, agradece o rapaz sorrindo
 Confere, nada o poeta poupa, merece a paz fluindo

**
 
 
Confiram minha homenagem ao Corinthians hexacampeão:
http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/5455932
 
 
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5456258
Classificação de conteúdo: seguro