Onde estás?

Momentos ...

a mente viaja ...

onde estás?

Esqueceste ...

nossas noites

intensas ...

de muita paixão?

em que meu corpo

junto ao teu

vibrava de emoção?

em que teus lábios

buscaram os meus

e as doces carícias

percorriam ardentes

nossos corpos ?

nada mais existia

apenas você e eu ...

no doce embalo

de você estar em mim

e eu estar em você...

lumah
Enviado por lumah em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5557492
Classificação de conteúdo: seguro