MOMENTOS ll

Ontem ...

Nós dois ...

Momentos

marcantes...

apaixonantes ...

em que nos amamos

esquecidos do mundo ...

tão aguardado...

por nós dois.

Nos envolvemos...

sem passado, nem futuro

apenas momentos...

de muita paixão..

O amanhã

pode ou não existir

valeu o sonho ...

de pura ficção!

lumah
Enviado por lumah em 10/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5600818
Classificação de conteúdo: seguro