A Poesia dos Corpos

O beijo é a poesia dos lábios

Sexo é poesia de corpo inteiro

No amor não cabem rituais baixos

Pois é sentimento verdadeiro

A poesia que une corações

Faz os corpos se atraírem

Explodem grandes emoções

E faz os chacras se abrirem

Levanta a tua serpente

O fohat (fogo) a agitará

Tudo é transcendente

Até a alma faz acordar

Perfeito enlace

Professa a melhor religião

Por ele se (re)nasce

O sexo tem uma razão

É um físico contato

Que une corpo e alma

Momento mágico, de fato

Mas unem-se também no karma

A união é fonte de delícias

Prazeres e muita paixão

Com delicadas carícias

Aquecem o coração

Dizem que isso é "fazer amor"

Podemos o amor fabricar?

Que a fábrica esteja a todo vapor

Há muita gente carente de amar