UM JEITO DE GENTE GRANDE SE ENTENDER

UM JEITO DE GENTE GRANDE SE ENTENDER

1 - Acordei bem cedo e entediado

Pensando na covardia do Estado

Então decidi colocar tudo em prática

Observando cada detalhe da tática

2 - Comecei a moer o carvão vegetal

Dando cordas ao meu instinto mau

Depois, 15 partes de salitre preparei

2 de enxofre e 3 de carvão, adicionei

3 - A maldita mochila preta que comprei

Já estava ali onde ontem eu deixei

Contendo algumas pedras quebradas

E vários pregos velhos enferrujados

4 - Misturei tudo com o maior cuidado

Não quero morrer antes do programado

É preciso dar certo a combinação

Pólvora Negra juntamente à ignição

5 - Eu sei o quanto isso pode ser perigoso

Nas costas de um homem corajoso

Viajando de carona e sem rastros

Guiado por pensamentos nefastos

6 - Eu sei que lá pode ter muitos inocentes

E sem culpa irão morrer junto com a gente

E só depois que a mochila-bomba explodir

É que a Segurança precária acorda para agir

7 - Nossa! Isso nunca aconteceu no Brasil!

A culpa é de algum covarde que sorriu

Homens nomeados por corruptores

Talvez governo, juízes ou procuradores

8 - E onde será essa reunião de engravatados

Que andam sempre de narizes empinados?

E se te faço interessar em me conhecer

Então você é mais um que eu mando se foder ...

(Eliozani Miranda Costa – 02/09/2016)

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 02/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5748507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.