Que mistério é esse que envolve
Dois seres juntinhos num abraço
mexendo com todos os sentidos
Unindo dois corpos num só laço?
"
  
             (lumah)   

  Agradeço as interações! Abraço

  Participação do talentoso Poeta Olavo.

               
     
   "ESSE MISTÉRIO CHAMA-SE AMOR
          SENTIMENTO NOBRE DA VIDA
          QUE TRAZ DESEJOS EM FLOR
           PARA A MULHER QUERIDA" --


===================================
    

 

lumah
Enviado por lumah em 02/05/2017
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T5987916
Classificação de conteúdo: seguro