ABRAÇO

Beijos e abraços

Que abraço apertado que você me dar…

Me fazendo sufocar um pouco…

Suas palavras me maciam e me hiponetizam

Então não pare de falar!

“Vamos falar até morrer” (força de expressão)

Sou louca por um abraço…

Quando estou na cozinha, fazendo comidinha…

Vc me abraça romanticamente…

Eu te abraço… fico cantarolando…

Parece que você está abraçando a minha alma…

Fico toda “oferecida”, querendo algo mais…

Como tudo pra mim é algo romântico…

Até quando você briga comigo, parece romântico…

Vc arrepia minha pele com seu abraço…

Me solto em seus braços perdida

Esse calor seu que me atravessa toda

Minha boca está implorando pela sua boca

Me esfrego lentamente em você…

Sorrindo alegre… me posicionando em você…

O que você está esperando pra você atravessar a minha alma?

Physis

16/04/18 - 22:00

Poesia improvisada

Poesia todo dia

Seguinte: não sei...

Anterior: Nas cobertas

Me desculpem por ter parado uns dias, é porque “o pai de santo” não desceu… ou “a mulher” está meio carente… ou “o vinho acabou”… kkk não fumo tá… “só orégano e manjericão”… kkk tenho que voltar a fazer poesias zueiras… “Amor adora rir”, deixa pra ver não zoa não! hahaha

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 16/04/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6310694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.