FERVOR

Meu sangue ferve na cama…

Como está fervendo agora…

Eu posso ser uma boa meninininha…

Bem mansa…

Mas posso ser bem ferventa

E louca na cama!

Aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh

(gemido sussurante)

Vc nunca viu eu pegar fogo… você nunca viu…

Parece que vou me rasgar

E ser tão selvagem e ardente…

Não fique com medo… eu sei

Que estou te olhando “ameaçadora”

Empurro você contra a parede

Dou um gemido profundo e quente

Um sorriso “malicioso”…

Faça amor sem dó…

Quero me você me enlouqueça…

Vou te seduzir

Como se fosse a primeira vez

Deixe tudo fluir…

Deixe o meu amor te consumir

Deixe o meu coração

Ser consumado pelo seu…

Amor… é algo manso ou fervente?

17/04/18 - improvisado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 17/04/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6311717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.