Se fores meu
e eu for tua
por momentos
veremos a lua
mesmo que
esteja escondida!
Corpos colados
beijos envolventes
fogo da paixão ...
passa a noite
vem o dia
e não se extingue
a atração que sentimos
e o carinho que trocamos
se... nos encontrarmos.

(lumah)


 
Aberto à interações dos amigos Poetas.  Um  abraço.

Do talentoso e querido amigo Poeta Olavo , essa bela participação.     Obrigada .


                       "MEU CORAÇÃO SE ALVOROÇOU
                ASSIM QUE VOCÊ CHEGOU
                  SUA VONTADE DE QUERER
                     FEZ MEU DESEJO RENASCER
                     QUERO ESCONDER-ME EM TI
                       PROVAR O GOSTO DESTE MEL
                                                                                  MOSTRAR COMO É BOM SENTIR                                                                                              PRAZERES CHEGANDO AOS CÉUS." --
I
lumah
Enviado por lumah em 19/04/2018
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6313459
Classificação de conteúdo: seguro