Encontro

A porta está aberta.

E por ela mais um pedaço

De desencontro entrará.

Lábios grossos, olhos grandes,

Pele marrom, cabelos a esvoaçar!

Um silêncio, muitos toques,

Tantos desejos percorrendo

As veias e artérias dilatadas...

Mil maneiras de querer sempre vencer

Nessa batalha empatada!

Igualdade de prazeres;

Diferentes e mútuos métodos

De encantar e seduzir!

A boca trêmula e sedenta

Na ânsia louca de possuir!

Umidade sem igual:

Escorre o mel de cada poro,

De cada mínimo grão!

Nectarina humana pura,

Que alimenta essa paixão!

Fica o gosto na minha mente

Dessa fase de amante,

Do teu beijo inesquecível!

E padeço em solidão

Numa ausência irreversível...

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 10/05/2018
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6332952
Classificação de conteúdo: seguro