Quero
sentir...
a vida,
o tempo,
o vento,
a música,
o som,
o gemido,
o gozo,
o suspiro.
quero viver..
um sonho,
a fantasia,
a ilusão
a emoção.
quero amar,
sentir,
explorar,
te esgotar de tesão,
te abobalhar
de paixão,
te amar ...
sem pressa ou razão,
ter somente a vida
por ilusão
e o tempo por alusão.

(lumah)




Interações:
   Do caro e talentoso Poeta Olavo.

               
"Quero sentir você por dentro
                               Por fora, ao lado e no espaço
                               Não vou desprezar o momento
                               De envolvê-la em meus braços." 

                                          ==========   

Agradeço a participação do Poeta Spanish, que abrilhantou minha página.

                    
  Quero sentir a brisa de tua paixão
                           O sussurrar de tua tentação
                           Quero sentir o sabor de tua tesão
                           O aroma de tua excitação ..

                                    ==========
lumah
Enviado por lumah em 10/06/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6669461
Classificação de conteúdo: seguro