Versos que marcam...
construídos com alma
paixões que afloram
saindo do íntimo do ser
clamando por afagos
e intensos desejos
de estar junto a ti ...
mãos entrelaçadas
corpos unidos ....
lábios que se buscam..
num frenesi de paixão
sentindo tua presença.
loucura dos sentidos...
meus braços te buscam...
encontram o vazio ...
só a ausência, presente
e o silêncio da noite.
Teu perfume, teu cheiro
marcando os momentos
vividos com intensidade
não são lamentos
apenas, a saudade..

(lumah)

 
lumah
Enviado por lumah em 23/09/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6752374
Classificação de conteúdo: seguro