Anoitece.
Busco no silêncio
ver tua imagem
vindo ao meu encontro
Esta espera
de sentir-te
estar junto à ti
embriagando-me
de amor.
Teu olhar
teus braços
envolvendo-me
abro os meus
recebo-te.
Nos teus lábios
os meus.
No teu corpo
o meu,
clamando
por suas carícias
meu amor,
minha doce paixão
fica comigo
esta noite
intensa
de saudades
de espera
de prazer...
         (lumah)


Agradeço as interações.

        Participação da Poetisa Uma mulher Um poema.  Obrigada


                                        O sol foi descansar
                                        Surgiu o anoitecer.
                                        A Lua saiu devagar,
                                         Só para te envolver.

                                           =========
                                         
lumah
Enviado por lumah em 05/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6811774
Classificação de conteúdo: seguro