Ilha tua

Como quem cheira uma rosa,

Cheiro tua pele,

Nuvens que se espalham em meu rosto.

Tua virilha,

Ilha tua,

Pilha,

Mel de teus sabores.

Deite em meu peito.

Minhas digitais procuram tua pele.

Uivos de um cio constante.

Entrepernas, habita meu lugar.

Paraíso espalhado entre lábios que me encantam.

Grandes, pequenos, internos, encantam.

Ranger sem dores.

Apenas pele que treme em cores.

Espasmos, espasmos, spa, sabores.

Extremidades da ilha tua que me ilha.

Falanges, lábios, saliva,

Sons indiscutíveis: insanidade.

Língua, pés, coxas, entre linhas,

Abundante cheiro de vida,

Salivo de anseio por teus lábios.

Beijo teu gosto,

Desço em tua pele.

Valsa da poesia dos desejos.

Entre laços,

Nós desatados,

Na virilha, ilha que me ilha.

Sorriso solto, morder de lábios teus,

Mel de tua ilha que me ilha.

Quente e macia vez que me tens,

No ritmo de um lento trem,

Locomotiva, desejos,

Lentamente se torna veloz,

Entrelaçando-nos em nós,

Fugaz desejo de ser um,

Luz, suor e sangue e rum,

Safra mais antiga de gosto único,

Do desejo de dois amantes,

De sentimentos errantes,

Minha boca entre lábios, lábios e lábios,

Minha língua e teu mel,

Taça que tens entrepernas,

Errante desejo intenso silencioso,

Que de erro nada possui,

Lá, entrepernas, ilha que me ilha,

Nua,

Lua,

Mel,

Ilha tua,

De onde nunca quero sair.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 17/03/2020
Código do texto: T6889914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.