Prazer noturno

No apagar das luzes

vem o breve desejo

mais uma noite

imbuído em solidão

ao redor o silêncio

atordoador e excitante.

Deitado na cama

você vem à cabeça

mexo em seus cabelos

na mesma proporção

que brincas

com meus sentimentos.

Alma em chamas

pele enternecendo

ao contato com a sua

inexplicável conexão

que nos leva

ao incontrolável

sussurro selvagem.

Mais uma vez te vejo sair

com o coração tranquilo

e saciado

sei que mais uma noite

hei de te esperar.

Bevini
Enviado por Bevini em 02/08/2020
Código do texto: T7024087
Classificação de conteúdo: seguro