Ilha bela

Aos mistérios de uma Ilha bela!

Ilha bela,

Belo por do sol,

Areias de pele macia, teu lençol.

Olhos, estrelas, cravo e canela,

Areia dela, a ilha bela...

Perco-me em teus caminhos.

Bela caminhada lenta em teus mistérios.

Bela ilha, ilha bela de olhar sereno,

Pensamentos livres, sacrilégios.

Tuas formas, pele, ilha,

Bela ilha, forma bela,

Sorriso livre,

Força de quem pondera,

Dá-me tua mão, ilha,

Te exploro, ilha bela.

Sou marinheiro de longos mares,

Outros mares de cantos e sereias,

Mas, te vi, ínsula simples,

Me vi: eu em tu, eu e ela,

Ancorei, desejos em ti, ilha bela.

Vem me ver, ilha bela,

Preciso sentir teu ar, pele, areia e mar.

Me faça livre novamente,

Marinheiro e ouvidos abertos,

Por teus cantos e encantos, cancioneiro,

Olhar você: um sacrilégio.

Personalize-se!

Vestido lindo, flores, cravo e canela,

Deixe-me tocar, tua areia,

Sentir teu gosto: liberdade e cela,

Fecho meus olhos em tua brisa, pernas, mar,

Só assim te sinto perto, Ilha linda,

Só assim sou marinheiro livre,

No sol,

No mar,

Teu olhar,

Ilha bela...

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 22/08/2020
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T7043303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.