ATRAVÉS

Izaías Veríssimo de Castro - 24/09/2020

ATRAVÉS do vento afoito que ruge nos ares

Eu absorvo e sinto o teu longínquo chamar

Em meus tímpanos levemente a ecoar

Ah, isso me faz da tua encantadora voz lembrar

ATRAVÉS do frio sinistro que aflora meus poros

Eu sinto a alquimia do encontro de nossas almas

E me inebrio na essência desse amor que acalma

Ah, isso me faz querer nunca mais afastar de ti

ATRAVÉS do orvalho da madrugada calada

Que enriquece de seiva a ramagem campal

Eu imagino o leve molhar do teu néctar

Ah, isso me faz calorosamente extasiar

Como se eu estivesse em nossa cama

Em intensas cenas de amor a te namorar

ATRAVÉS da lua, cobiçada e cheia de segredos

Que por magia pulsa o imaginar de um poeta

Eu sinto a ampla solidez do teu ser a me fortalecer

A me inspirar e alimentar de rimas os meus singelos enredos

Ah, isso me dar certeza de que cada dia mais eu preciso de você

ATRAVÉS do sol que nasce e a noite arrebate

Eu abstenho do tremor insólito que em mim açoita

Pois o meu corpo se aquieta quando fusiona ao teu

Ah, isso me faz pleno e enfático em afirmar

Que tu és parte que em mim jamais podes faltar

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 24/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7071496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.