O Diamante que há em ti

O DIAMANTE QUE HÁ EM TI

Conhecemo-nos tão pouco

E no fundo

Conheci o principal

O que te trouxe a mim

O diamante que há em ti

Que faz de ti uma mulher bela

A tua beleza interior

Beija os meus ideais

Os que me fazem viver

Os que me fazem ser quem sou

Um sonhador

Que sonha diariamente

Com um mundo mais belo

Onde o amor

E só o amor

Comande os destinos

Dos seres humanos

E só assim

Poderemos fazer

Deste planeta

A terra da fraternidade

O paraíso

Com que todos sonham

Ou quase todos

Não importa

Mas o mundo

Em que a felicidade

É uma realidade

Em que todos

Ou quase todos

Se encontram a si próprios

E são amor

E só a lei do amor conhecem

Mas contigo

Não importa por quanto tempo

Quero conhecer mais

A parte física

A parte animal

Que também reside em mim

E comanda por enquanto

Os destinos do mundo

Só que a parte animal

Só por si

Criou um mundo

De lutas guerras e ódios

Mas nós

Que não somos deste mundo

Visualizamos coisas maiores

O mundo das causas e dos ideais

E descobrimos que juntos

Poderemos chegar mais longe

Ver mais longe

Até onde poucos vêm

E isso para mim

Torna-te uma mulher maior

O anjo e a musa

Com que sempre sonhei

E por isso sei

Que no dia que se aproxima

A passos largos

Irei possuir-te fisicamente

E ao mesmo tempo

Ser possuído por ti

A Terra vai tremer

De tantos

E simultãneos orgasmos

Todos os vulcões

Vão entrar em erupção

Os rios vão correr ao contrário

Para acalmar as lavas,

Esses nossos gritos de prazer,

Para que não queimem os campos

E estraguem ainda mais

As nossas florestas

E os mares só não esvaziarão

Porque as chuvadas

Serão torrenciais

Maremotos e terramotos

Suceder-se-ão

Até que as estrelas

Dançando e cantando

Anunciarão uma nova era

E as sereias de novo cantarão

Nada será como dantes

Tudo será equilíbrio

Paz liberdade

Amor felicidade

Policarpo Nóbrega

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 06/01/2021
Código do texto: T7153485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.