Tu Orgasmo Infiel

Quiero tu placer silencioso lleno de limo.

Quiero tus gritos, gemidos retorcidos.

Quiero tu piel ardiendo de deseos,

Tus ojos llorando de dolor pidiendo más.

llamarte por nombres ocultos,

Sin vergüenza oculta,

Con múltiples placeres,

Inundando la cama y borrando todo con nuestro sudor.

Ardiendo en deseos,

Quiero tu dulce baba en mi boca,

Figura del placer que siento por tragarte entera.

Sin piedad te tomo a la fuerza,

llena de caricias y dulzura,

Mi cachonda que te deja desnuda,

Totalmente entregada al dolor y la piel en carne viva,

Roces de amor, pasión, alegría y ternura.

Fuerza del orgasmo.

Grito libre.

Quiero tu placer silencioso lleno de limo.

Grito de limo,

Tu limo dulce em mi boca,

Descanso frenético por querer más.

Deseo insaciable de tu miel.

llena mi boca con tu orgasmo infiel.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 28/04/2022
Código do texto: T7504861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.