A DANÇA DAS SENSAÇÕES

 

Eu te penso

 

a cada hora, minuto ou segundo…

 

Tu és a conta dos meus dias

 

neste mundo imenso.

 

Eu te quero

 

em meu portal, sublime, a iluminar,

 

os passos leves

 

e uma luz no olhar sincero.

 

Te desejo

 

em minha cama, plena como a primavera…

 

Lábios acesos,

 

entreabertos, na espera de um beijo…

 

E cultuo,

 

enfim, com toda a inspiração,

 

com todo empenho,

 

cada vez mais, as sensações

 

de que te tenho, possuo...