O BEIJO

 

Basta um beijo juntando duas flores

 

à flor das bocas…

 

Almas dando as mãos…

 

Mágico dialeto dos amores...

 

Pacto que consuma a doce união.

 

Um beijo com doçura de licores.

 

Um beijo só, ligando céus e chãos...

 

Cerrando olhos suaves, sonhadores,

 

girando o mundo, vago, sem desvãos.

 

Um beijo, enquanto tudo silencia,

 

feito a primeira estrela ao fim do dia,

 

feito um toque de luz,

 

sublimidade...

 

Um beijo entre palavras recortadas...

 

Para que duas línguas enlaçadas

 

falem, num mesmo idioma,

 

a sua verdade...