UM POUCO DE TI

 

Levo um pouco de ti comigo agora...

 

Em minha pele, quase que fictícia,

 

a impressão sutil da tua carícia,

 

em meus lábiosde um beijo

 

com demora...

 

É o que levo por tua porta afora...

 

Em meu sentido, a marca propícia

 

do perfume que usas com malícia...

 

O calor de um abraço que devora...

 

Sobre meu peito, vagamente fixo,

 

o estigma do teu frágil crucifixo...

 

Em meus ouvidos, tua voz também...

 

- Como sinais perenes de quem nasce,

 

vive... pra pertencer somente a alguém...