O QUE FALTA…

 

Falta eu tocar teus lábios, longamente,

 

a tua boca quente,

 

suspirosa...

 

Tocar teu corpo nu de forma ardente,

 

como se toca, às vezes, uma corda

 

melodiosa…

 

Tocar os teus cabelos suavemente,

 

afagá-los, depois, na doce calma…

 

Mas antes,

 

falta eu tocar teu coração...

 

Mas antes, falta eu tocar tua alma...