QUANDO ME ESPERARES

 

Quando me esperares,

 

desfeito o cabelo,

 

ao redor as horas

 

como sombras sonhadoras,

 

não virei como um anjo ou demônio ardente…

 

Não virei como um sonho

 

ou como o luar...

 

Virei com a humildade de um homem... E te amarei!