O Hematófago

Ó minha amada tu em tudo me alegras,

A qualquer hora vou contigo satisfeito;

Mas quando dizes que vem vindo tuas regras

Aí tu deixas o meu mundo mais perfeito!

É um período de alegria escancarada

Onde o prazer se anuncia num festim

Onde eu espero ansioso a talagada

Do teu licor fluidamente carmesim!

Se o bebum se satisfaz com a bebida;

Tirando dela todo etílico sossego,

Eu satisfaço no teu sangue, a minha vida

Tal a hematofagia de um morcego!

O batom rubro que a puta evidencia,

A viva cor que nos combates se derrama,

O escarlate das paixões que nos inflama,

São incolores ante à tua menarquia!

Meu apetite imparmente Draculesco;

incrementado na volúpia, doidamente

Nada na poça do teu sangue ainda fresco

Qual no açude uma criança inconsequente!

E como um porco a brincar no lodaçal

Vou chafurdando com ardor e sentimento...

E enxarcado por teu sangue menstrual

Durmo entregue à um prazer sanguinolento!

Moreira Júnior
Enviado por Moreira Júnior em 20/02/2023
Código do texto: T7723620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.