JANELAS, E SUAS QUERELAS!

JANELAS, E SUAS QUERELAS!...

Abertas ou fechadas... Semi abertas... Janelas

Com comadres e suas querelas com churumelas...

Janelas, que escondem big brothers... Despertam

Curiosidades e novidades escondidas! Contidas...

Janelas das fronteiras alheias... Tramam suas teias

Algumas abertas para serem vistas com ostentações!

Outras fechadas e misteriosas na proibição de sua visão!

Janelas, que avistam quem passa... Quem vai ou quem vem!

Olhos de desdém ensejam as fofocas dos disque me disque...

Fechadas, provocam curiosidades e algumas maldades!

Janelas fronteiriças entre a verdade, e, a mentira mal-intencionada!

Comadres, pela curiosidade impulsionadas, invadem a privacidade...

Fechadas, atraem as visões proibidas, inibidas... Indevidas!

Querelas como falsas pinturas em aquarelas... De páginas amarelas,

Em anuncio comercial de Intenções confidenciais antissociais!...

Especulações de big brother a meter no alheio a sua colher!

Janelas sem cortina... Descortina seus mistérios nos olhares

Indiscretos das “comadres e compadres” invadindo altares

De uma liturgia de pecados condenados sobre seus pilares!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/02/2023
Código do texto: T7725507
Classificação de conteúdo: seguro