TU ÉS UM SONHO

Tu, que, em sonho, apareceste linda,

A mostrar-me tuas formas sensuais,

Poderias ressurgir toda ainda,

Outra vez, sorridente e em bons astrais.

Era assim que eu queria ver-te mais,

No teu vulto gracioso e encantador,

A pensar eu que fosses meu amor,

Dando os beijos que nos foram negados

Nos momentos furtivos e gravados

No meu cérebro, por tua linda flor.