Volúpia intrusa... 

 

Sinto o sol tocar a pele, como uma mão leve que derruba a alça da blusa, 

E na brisa que toca o rosto, o beijo refresca a face. 

E em gotas de chuva o sabor e a umidade do céu,

Entre flores e perfumes tudo escurece, e assim ter a lua como testemunha desse instante de volúpia intrusa...

 

 

 

Agradeço a linda interação
do poeta
Alexandre Alaor Berghahn:

 


LUXÚRIA INTRUSA

◇◆◇
Mas, quando os meus olhos se abrem, apenas sinto a tua ausência em mim, o desejo, a permanente satisfação que me tolda a mente, que me acentua a dor, de uma luxúria intrusa entre dois corpos que se amam...
◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 21/12/2023
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7958785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.