LUXÚRIA INTRUSA

 

 

Mas, quando os meus olhos se abrem, apenas sinto a tua ausência em mim, o desejo, a permanente satisfação que me tolda a mente, que me acentua a dor, de uma luxúria intrusa entre dois corpos que se amam... 

 

 

 

 

Comentário Inspirado na Linda Poesia Volúpia Intrusa da Querida Poetisa AdriSill