Véu da Lua

 

 

Imagine eu e você

Sob as luzes do luar

O amor a receber

Lábios a se encontrar

 

                  Véu da lua

      Ilumina-me, tua

 Como deserta rua

Inebriante flor nua! 

 

Devagarinho, desvenda

Nesse doce arrepiar

Do seu toque faz senda

Maravilhoso caminhar

 

E nas calçadas do vento

Entre o calor e descanso

Aproveitando o momento

Até completo remanso

 

 

 

Agradeço a linda interação do Poeta
Alexandre Alaor Berghahn:

 

SÓ PARA MIM

 

Nesta lua brilhante
Como eternos amantes
No trivial roçar
dos corpos nus.

 

Bebi o suor de tua alma
Com a boca molhada.


Desnudando a tua inocência
apoderando-me de teu
corpo de seda
só para mim.

AdriSill
Enviado por AdriSill em 23/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7960654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.