SÓ PARA MIM

 

Nesta lua brilhante

Como eternos amantes

No trivial roçar

dos corpos nus.

 

Bebi o suor de tua alma

Com a boca molhada.

 

Desnudando a tua inocência

apoderando-me de teu

corpo de seda

só para mim. 

 

 

Interação da linda poesia 

Véu da Lua

Da Poetisa Adrisill