Senta aqui...



Senta aqui...

O’ bela amiga
Por onde andaste?
Senta aqui, deixa o clamor
E conta-me baixinho
Qual é a dor
Que te angustia o peito?
Será por certo o amor?

O’ bela amiga
Quem roubou tuas fantasias
Que te davam mais fervor
Em tudo que fazias?
Se alguém te enganou
E fez morrer teus sonhos
Tuas ilusões roubou...
Esse era um amor bisonho?

Vem, minha amiga!
Senta aqui...
Abre teu coração
Não te percas em fantasias
Que podem te alegrar e enganar
Por alguns dias
Mas não te darão a ternura
E, em cada momento
A emoção mais pura!

O’ bela amiga, vem!
Ouve o calor da minha voz
Que te chama com fervor...
Não há segredos entre nós
Vem, por favor!