NA BARRA DO GIL

Navegar no azul

nos olhos dessa menina

sentir o gozo da vida

no sol no sal de Amaralina

seu beijo é puro prazer

vou novamente lhe beijar

pode ser na Barra do Gil

ou na Lagoa do Abaeté

sou o início de uma nova vida

se você quiser vem me provar

dê a sua mão e venha comigo

vamos fugir pra outro lugar

na Ribeira a gente se vê

de tarde quando o sol se pôr

atiçar o fogo da fogueira

fazer amor até o dia nascer

quero sentir o seu calor

amar seu corpo de mulher

viver amor Amaralina

no azul do céu de Piatã.