JULGA-ME COM RAZÃO OU CALE-SE PARA SEMPRE

JULGA-ME COM RAZÃO OU CALE-SE PARA SEMPRE

(Hellyo zanny, 07/03/12)

Eu vivo a minha vida

Importa é o que faço

Se sou alvo de suspeita

Meu escudo é de aço

Não me importa o que dizem

Quando saio ou quando passo

Se minha presença te incomoda

Sai de perto, desocupe o espaço

Minha robustez pode ser só aparência

Sua delicadeza pode ser só trapasso

Impossível é se conhecer alguém

Sem detalhes passo-a-passo

Sou tranquilo se me respeita

Se me irrita eu te esculacho

Se passar na minha frente

Sai depressa ou eu te racho

Seu direito vem até onde o meu inicia

Quem fala e não prova merece um balaço

Posso até ter cara de bobo

Mas saiba que não sou palhaço

Pra cachorro eu tenho coleira

Animal na espora eu traço

Se cair te meto um ferrão

Se correr te pego no laço

Enquanto subo a escada da vida

Tu é levada da cana ao bagaço

Suas deduções precipitadas

Não me levam ao fracaço

É perda de tempo sua exaltação

Com meu silêncio eu te desfaço

Suas falácias não me atingem

São balas de borracha em escudo de aço

Eu falei aqui em rima

O que penso e o que eu acho

Não se espante com meu jeito

Sou apenas um poeta macho

Pra uns pode ser simples poesia

Pra outros pode ser um desabafo

Há quem pense que é perda de tempo

Só perco tempo quando nada faço

Pra quem me odeia eu deixo o desprezo

Pra porcaria eu ofereço um cachaço

Pra quem me entende e me admira

Fica aqui, o meu carinho, e o meu abraço!

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 07/03/2012
Código do texto: T3540716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.